Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.

Что делать если банк замучил звонками? Звонки на работу должника! Cetelem СетелемБанк

Опубликовано: 12.10.2016

видео Что делать если банк замучил звонками? Звонки на работу должника! Cetelem СетелемБанк

Важная тема. Если Ваш банк лишили лицензии

Основанием для отстаивания прав кредитных заемщиков является Постановление Верховного Суда РФ от 11 марта 2016 г. N 301-АД16-61. Напомним, что решения ВС РФ должны учесть при вынесении собственных решений все судебные органы низших инстанций.



Говоря обычным языком – всюду, где судятся банки со своими кредитными заемщиками, это Постановление от 11 марта имеет решающее значение.

Нелегальными сейчас числятся последующие деяния банков-кредиторов.(информация с веб-сайта юристов):

Навязывание платной услуги составления заявления на включение в программку страхования.


У тебя долги перед банком? Тебя достали коллекторы? Выход есть!

Внесение единовременной оплаты за банковскую услугу по роли в программке страхования в общую сумму цены кредита.

Изменение критерий кредитования в однобоком порядке, если эти конфигурации затрагивают порядок выплат и полную цена кредитных обязанностей.

Прекращение выполнения критерий контракта либо расторжение контракта в однобоком порядке с требованием к заемщику о преждевременном погашении кредита с процентами.

Безакцептное списание (пояснением см. ниже) денег со счетов потребителя, открытых в банке. Даже если в договоре прописана схожая возможность.

Примечание. Безакцептное списание – это термин, который не имеет четкого толкования даже у юристов. Проще говоря, с вашего счета могут уйти средства даже без вашего согласия. Подчеркнем «могут», потому что это довольно трудно сделать.

Постановление принято в окончательном втором чтении 15 марта текущего, другими словами 2016 года. Потому … Если вы находитесь в споре с кредитной организацией по одному либо нескольким перечисленным выше пт, то у вас есть возможность отстоять свои права. Ведь что банки не имею право делать по отношению к заемщикам, вы сейчас уже понимаете. Подписывайтесь на обновления блога и смотрите за новостями. Они бывают очень полезными)))

rss