Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.

Как не платить кредит.Ответы на вопросы №4.

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как не платить кредит.Ответы на вопросы №4.

Как ЦБ РФ маскирует состоявшийся дефолт всей банковской системы, кризис, обвал курса рубля к доллару

22 декабря 2014 года Алексей Иванцов открыл в «Сбербанке» счет, на который позже занес 980 300 датских крон, обретенные в этом же кредитном учреждении. Как стало понятно URA.Ru, денежные операции по вкладу совершались в несколько ходов. Поначалу пермяк заполучил 350 датских крон за наличные по курсу 1 рубль 80 копеек за крону и положил валюту на собственный только-только открытый счет. После чего он зашел еще в несколько различных отделений «Сбербанка», где начал практически скупать датские средства: поначалу купил валюту на сумму порядка 400 тыс. рублей, позже занес на денежный счет кроны еще приблизительно на 1 млн рублей, позже докупил валюты еще на 85 тыс. рублей. Очевидно, наличных крон в банке не было, потому сотрудники производили безналичный перевод средств, не обращая внимание на курс, по которому конвертировали рубли. Но по стечению событий (либо благодаря высококачественному инсайду) конкретно 22 декабря и конкретно по безналичному расчету за 1 рубль и 80 копеек можно было получить не одну, а 10 датских крон.

На последующий денек вкладчик обратился с заявлением о расторжении контракта и выдаче внесенной валюты наличными. Реакции от банка не последовало, потому спустя месяц, 26 января 2015 года, государь Иванцов подал в трибунал.

Ступор кредитного учреждения разъяснялся просто: на денек подачи иска курс датской кроны, объявленный Центробанком, составлял 10,2744 рубля за 1 датскую крону. Таким макаром, в рублевом эквиваленте претензии к «Сбербанку» превысили 20 млн руб, другими словами во много раз больше вложенной суммы




Как сохранить деньги. Обвал рубля


Банк ТРАСТ подал иск в суд о взыскании задолженности. Вводный видеоролик.

rss