Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.

Банкротство турфирм

Опубликовано: 11.10.2016

видео Банкротство турфирм

Турпомощь доставила в Россию около тысячи клиентов Лабиринта

Статья по теме Кто кого «кинул»? За год в Рф лопнули сходу 9 турфирм. СХЕМА Так, «Оренбургские авиалинии» запланировали выполнить за 2–4 августа 11 из 36 отменённых ранее чартеров.



По данным АТОР (Ассоциации туроператоров Рф)*, 2 и 3 августа были организованы несколько рейсов для отправки туристов из Барселоны, Ираклиона, Антальи, Монастира и Корфу в Москву.

В пн, 4 августа, также ожидаются рейсы из Бургаса, Монастира, Шарм-эль-Шейха и Хургады.

При этом ассоциация «Турпомощь»** предложила туристам, отдыхающим в Тунисе и Египте, досрочно окончить путешествия и вылететь в Россию уже организованными рейсами. «Кроме туристов с плановым вылетом в текущие даты, приглашаем на рейсы всех желающих оборвать отдых и вылететь в Россию уже завтра», — говорится в сообщении «Турпомощи».


Повальное БАНКРОТСТВО Российских турфирм!!!

Для того чтобы попасть в группу туристов на критическую эвакуацию, нужно написать по адресу [email protected]

В «Турпомощи» утверждают о работе «на пределе собственных способностей». По словам представителей ассоциации, за минуту поступает около 5 воззваний от туристов «Лабиринта», оперативно ответить на которые не представляется вероятным. На данный момент в зарубежных аэропортах находятся ещё огромное количество туристов. Все же, как заверили в «Турпомощи», ни какой-то из них не будет оставлен за рубежом.

Пострадавшие от краха «Лабиринта» поведали о собственных злоключениях →