Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.

Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

Опубликовано: 12.10.2016

видео Центробанк отозвал лицензию у банка? Что будет с кредитом? Можно не платить кредит?

Валютные спекулянты из российского ЦБ [Сухой остаток]

Наибольшее воздействие на состояние русской валюты оказывают цены на нефть. Когда они вырастают – рубль укрепляется, при падении – обычно рубль слабнет. Тут весомым событием выступает поступление на рынок нефти из Ирана.



Что молвят специалисты?    

Алексей Михеев, аналитик ВТБ24:

– Вероятнее всего, курс рубля к баксу к концу года поменяется некординально или произойдёт маленькое укрепление рубля. Для русской валюты будет принципиальным то, как рынок нефти отреагирует на поступление иранской нефти. На наш взор, цены на нефть уже издавна заложили это событие в стоимость и по факту его реализации мы быстрее увидим рост цен на нефть. Также формально принципиальным будет заседание ФРС США от 16 декабря. Но по сути, вне зависимости от того, повысит ли ставку ФРС, бакс остается дорогим к большинству активов до конца года просто поэтому, что Казначейство США на данный момент рекордными темпами увеличивает госдолг, размещая облигации, и создаёт тем недостаток баксов на рынке.


совещании Европейского Центробанка

Падение бакса к большинству активов начнётся уже в будущем году, когда Казначейство США удовлетворит свои аппетиты. Мы полагаем, что весь 2016 год пройдёт под знаком роста цен на нефть и, как следует, роста рубля, так что текущие уровни можно использовать для выхода из валюты.


Шок! Что Творит ЦБ РФ: 17% - Запланированный Геноцид! Что делать простым людям? Константин Бабкин

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер»:

– На наиблежайшие месяцы ЦБ РФ, ну и остальные экономические ведомства РФ ждут замедление инфляции до 10% в январе и даже до 7% в марте, что делает базу для предстоящего снижения ставки ЦБ РФ. В схожих критериях можно ждать роста энтузиазма нерезидентов к русским облигациям. Соответственно, это довольно ёмкий рынок, который обеспечит спрос на рубли. Если статистика по экономике РФ сохранит позитивную направленность, то речи о каком-либо сильном ослаблении рубля быть не может. Вобщем, большие забугорные банки временами советуют ЦБ РФ заняться скупкой валюты для ослабления рубля до более справедливых 75-80 за бакс, но справедливость эта лежит в рамках спекулятивных стратегий и одномерного восприятия русских экономических реалий.   

Евгений Иванов, управляющий управления БКС:

– Ситуация на рынке темного золота является разноплановой. Как показал опрос Reuters, добыча нефти в ОПЕК в ноябре выросла из-за увеличения экспорта из Ирака. При всем этом рассчитывать на сокращение квот картелем на заседании 4 декабря особо не стоит. Если гласить о ситуации снутри страны в плане негатива для государственной валюты, можно выделить: конец налогового периода в РФ и очень напряженные дела меж Россией и Турцией.

Прогноз курса рубля к баксу на декабрь 2015 года