Просрочка по кредиту |Повесть о типичном заемщике | Глава 2

Опубликовано: 12.10.2016

видео Просрочка по кредиту |Повесть о типичном заемщике | Глава 2

Прекратить платить кредит в Банк Русский Стандарт, остановить начисление пеней, штрафов, комиссий, п

Если данная проблема случилась с вами 1-ый раз, то не стоит волноваться — это не отразится на вашей кредитной истории, но, будет начислен штраф (определенный процент от суммы долга) и в последующий раз вам придется заплатить не только лишь проценты по займу, да и погасить штраф, наложенный на вас банком.



Размеры штрафов, пеней и других валютных санкций, накладываемых Сбербанком на неплательщиков и клиентов, просрочивших платежи, указываются в договоре, заключаемым с банком при оформлении кредитной карты. Так для карт Visa/MasterCard Standard штраф за просрочку оплаты каждомесячного платежа составит 38% процентов годичных. Помните, что благодаря высочайшим штрафным процентам размер вашего долга может значительно возрасти, если не заносить во время нужные платежи по карточкам Сбербанка.


Штрафы за просрочку ипотечных платежей "загонят в рамки"

При зачислении средств на карточный счет сначала происходит погашение вашей задолженности. Для перевода средств используйте удачный вам метод внесения наличности на счет либо перевод. Имейте в виду, что при наличии штрафов и пеней за просрочки каждомесячных платежей, к сумме малого платежа нужно будет прибавить цена неустойки, размер которой рассчитывается согласно тарифам вашей кредитной карточки. Подробную информацию о размере штрафа, наложенного на вас, можно выяснить:


Сбербанк заблокировал счет в ВТБ24 за долги по кредитам.

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
  • Информация
    rss