Самый популярный бизнес-портал рунета! С нами только лидеры!
Бизнес не терпит неэффективной работы. Если ваша цель только заработать деньги, то следует идти в казино, а не в предпринимательство. Бизнес же — сложный и многогранный процесс, который совершается, практически, непрерывно, здесь важно не только уметь заработать деньги, но и их сохранить и разумно потратить, приумножая при этом собственность и расширяя (совершенствуя) бизнес.

Владимир ПУТИН - Деловой саммит форума АТЭС

Опубликовано: 12.10.2016

видео Владимир ПУТИН - Деловой саммит форума АТЭС

Политика Центробанка: "нет экономики - нет инфляции"

На пресс-конференции Владимир Путин заявил, что деяния центробанка по стабилизации курса рубля верны, необходимо только делать это все на «полшага резвее».



В качестве дополнительных мер, которые должен (и делает, согласно словам Путина) сделать центробанк РФ — это малость «зажать» рублевую ликвидность. «Не раздавать золотовалютные резервы и не палить их на рынке, а идти по предоставлению кредитных ресурсов, они это и делают", - произнес Путин.


Парашют для рубля — о мерах по стабилизации курса

"Делается все верно. Только делать необходимо на полшага резвее», добавил он. "Можно "наезжать" на Набиуллину, но не забывать, что в целом их политика является адекватной. Не только лишь Центральный банк несет ответственность за экономическую ситуацию в стране".


TeleTrade: Курс рубля, 04.10.2016 - Нефтяной драйвер может иссякнуть?

По словам президента, денежные спекулянты (которых, кстати, так ни 1-го и не изловили) сначала вынуждали Банк Рф выходить на рынок с интервенциями и продавать золотовалютные резервы, чтоб поддержать курс рубля. "Но ЦБ тормознул и верно сделал, было надо, может быть, пораньше и пожестче, тогда не надо было бы ставку подымать до 17%. Но это другой вопрос", - произнес Путин.

Все же, после пресс-конференции ситуация с валютами пока никак не поменялась. Бакс торгуется на уровне 61,165 руб., евро — на уровне 75,202 руб. (на 15:36 по мск, по данным investing.com).

rss