Мошенники украли деньги с карты

Опубликовано: 12.10.2016

видео мошенники украли деньги с карты

Виды мошенничества с банковскими картами, как их избежать. Что делать, если украли деньги с карты?

Приветствую, всех!



Ситуация такая, всем может быть популярная, что есть случаи воровства средств через мобильный банк.

Происходит это обычным методом, человек меняет номер телефона, старенькый номер через какое то времени отдают новенькому обладателю. А номер так и висит на мобильном банке. Жулик пользуется этим и снимает средства.


Мошенники сняли деньги через мобильный банк онлайн

Может быть и еще какие то варианты. я о их не знаю

Вчера повстречался со знакомым. у которого сняли средства с 2-ух карт сбербанка при помощи мобильного банка. Самое увлекательное, что эти номера у него действующие и симки у него уже пару лет. Поначалу сняли с кредитки 37 тыс., через два денька с зарплатной 11 тыс. Средства ушли на номера билайна. В милиции молвят висяк". Оператор гласит, а точнее утверждает, что типо изготовлено все через его телефон. Человек этот бы это не придумал. работаем сам в милиции. знаю его с самого юношества.


У краснодарской семьи мошенники украли 246 тысяч рублей

Зарплатной картой бывает оплачивает через веб. А кредиткой через веб никогда не воспользовался, брал один раз через нее ноутбук в оффлайн магазине, и закидывал через сбербанкомат на нее средства, больше ничего не делал с ней.

Еще увлекательный случай. После снятия средств, он сходу заблокировал мобильный банк через горячею линию и даже сходил в кабинет банка. Его заверили, что все закрыли. Но проходит время и у него снова дергают средства.

Банк просит оплату кредита (с карты). Человек остался без средств, у него не то, что платить нечем, да и жить не на что.

Его коллеги разводят руками и не представляют, как это сделали. Схожий случай по сводке произошел еще в одном городке на Алтае.

Давайте порассуждаем, как могли украсть средства.

Мои подозрения.

1. Это делают банковские работники. Делают замену номера в мобильном банке, дергают средства, дальше ставят снова номер обладателя карты. Историю конфигурации номера стирают.

2. Делают работники сотовой связи

3. Вирус в телефоне, кто то употребляет его телефон удаленно. К этой версии я склоняюсь больше. потому что человек посиживает через телефон в сети.

4. Может быть украли данные карты в том же магазине и через веб-сайт оператора перегнали средства. Но в таких случаях при присоединенном мобильном банке должны приходить смс с доказательством. чего он не получал.

Сберегайте свои карты от жуликов!

Навигация сайта
Реклама
Панель управления
Календарь новостей
Популярные новости
  • Страхование имущества: страховой случай, что делать? Застраховать имущество организации
    Как вы поняли, в данной статье речь пойдет о вопросах урегулирования убытков при страховании имущества. В самом начале мы как всегда рекомендуем успокоиться, так как если в течение нескольких минут

    Страхование ипотечного кредита
    Страхование является неотъемлемой частью процедуры оформления ипотеки. Оно может привести к удорожанию ипотечного кредитования, но вместе с тем становится гарантией возврата денежных средств банку и обеспечивает

    Страхование объектов недвижимости.
    В настоящее время понятие недвижимости приводится в ст. 130 Гражданского кодекса РФ. К недвижимым вещам относятся, в частности, земельные участки, участки недр, обособленные водные объекты и все, что

    Обязательства по имущественному страхованию
    В статье 929 ГК РФ говориться, что по договору имущественного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию) при наступлении предусмотренного в

    Основные преимущества коробочного страхования недвижимости
    Относительно новым продуктом на рынке страховых услуг является коробочное страхование. Этот продукт используется для множества объектов : движимого и недвижимого имущества, бизнеса, рисков, связанных

    Ст. 263 НК РФ с Комментариями 2016-2017 года (новая редакция с последними изменениями)
    1. Расходы на обязательное и добровольное имущественное страхование включают страховые взносы по всем видам обязательного страхования, а также по следующим видам добровольного имущественного страхования:

    Налоговый учет расходов на страхование имущества и ответственности
    Источник: журнал «Главбух» Чаще всего компании страхуют имущество и ответственность Такие услуги не облагаются НДС в силу подпункта 7 пункта 3 статьи 149 НК РФ. Поэтому и ставить к вычету

    Страхование квартир Сбербанк от пожара и затопления — обязательно или нет?
    Страхование различных видов интересов прочно вошло в нашу жизнь. Под этим термином понимается специальная экономическая процедура, которая: осуществляется на основании действующего законодательства; подлежит

    Вопрос: Страхование имущества от кражи.
    Страхуемыми рисками имущества являются: кража со взломом; грабеж в пределах места страхования; грабеж при перевозке имущества к месту или из места страхования или совершение попытки указанных действий.

    Страхование жизни и здоровья при ипотеке: где дешевле, аккредитованные компании, сколько стоит?


  • Информация
    rss